janeiro 02, 2013

Bombocado de Fubá

Ingredientes:
500 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
100 gramas de coco ralado úmido e adoçado
2 ½ xícaras de açúcar
1 ½ xícara de fubá
Margarina vegetal para untar
Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento. Após formar uma massa homogênea, acrescente o fermente e misture. Despeje em uma forma untada com a margarina vegetal e polvilhada com açúcar. Coloque no forno pré-aquecido. Asse por 30 minutos.

Nossas RECEITAS são adeptas da filosofia do VEGANISMO, ou seja, não consomem e nem utilizam nada que advenha da exploração, do sofrimento ou da morte de qualquer animal.

Fonte: Harmonização dos Animais na Terra - HAT -


 

A Débora fez e recomenda:
Ficou uma delícia, porém, recomendaria colocar menos açúcar da descrita na receita porque (para o meu paladar) achei que fica doce demais. Ainda assim é uma receita muito simples e deliciosa *o* Isso com café é maravilhoso!

Sem comentários:

Enviar um comentário