junho 16, 2014

Bolo de Espinafres


A nossa Amiga Filó fez e explica:
1 cháv e 1/2 de açúcar amarelo peneirado, 2 chav de farinha de trigo com fermento peneirado, 1 colher de chá de fermento, 1 colher de chá de bicarbonato, 1/2 colher de café de erva doce, 1 colher de café de canela. na misturadora meti 250 de espinafres crus e triturei até ficar puré, juntei 3 c. de sopa de linhaça previamente misturadas com 9 c. de sopa de água a ferver, envolvi bem, juntei o aroma de baunilha 3 gotas, 1/2 cháv de óleo tornei a envolver e depois deitei os sólidos por cima e envolvi tudo na misturadora, foi ao forno cerca de 35 minutos, ou até ficar cozido, em forma de buraco untada e polvilhada.
... e Deliciem-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário