agosto 18, 2014

Caril de Soja

Receita da  Maria Anjos

(4 pessoas)
Ingredientes:
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 alho francês
1/4 de pimento verde picado
2 colheres (chá) de coentros
1 colher (Chá) de garam masala
4 colheres ( chá) caril indiano
Sal q.b.
300g de soja
70g de polpa de tomate
300g de leite de coco

Preparação:
Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos.No fim, retirar toda a água e espremer bem.
Picar a cebola, os alhos e o alho francês na picadora e colocar na wok com o azeite e deixar cozinhar em lume brando durante uns minutos.
De seguida acrescentar o tomate e o pimento picado e cozinhar mais um pouco.
Colocar a soja e todos os temperos, reservando os coentros mais para o fim, cozinhar mais uns minutos.
No fim juntar o leite de coco, os coentros e retificar o sal e os restantes temperos, se for necessário.

Nota: Também podem juntar legumes ao caril, ex: curgete, beringela, mais pimento e cogumelos, fica delicioso!!
Acompanhar com arroz ou batata frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário