agosto 15, 2014

Mimos de Massa Folhada de Beringela e Tofu

Receita da Maria Anjos
 ( 4 pessoas)
 Ingredientes:

 Massa folhada
 1 alho francês
 1 beringela grande
 1/4 de pimento verde+1/4 de laranja
 2 tomates chucha
 2 dentes de alho
 200 gr de tofu
 Azeitonas pretas descaroçadas
 3 colheres de leite de coco
 Sal, pimenta preta, coentros
 Azeite

 Preparação:
 Colocar na wok o azeite e o alho francês, os alhos e deixar cozinhar um pouco. Juntar de seguida os tomates e a beringela partida aos pedaços e deixar cozinhar mais um pouco com a wok tapada. Alguns minutos depois juntar os pimentos e cozinhar mais um pouco. No fim acrescentar o tofu partido em cubinhos pequenos, e o resto dos temperos, pimenta, o sal e os coentros bem picados.
 Formar os mimos e rechear bem com o preparado, e antes de levar ao forno, regar com o leite de coco e decorar com as azeitonas.
 Colocar no forno por alguns minutos, até ficarem bem douradinhos e a massa cozida, ficam deliciosos!!!

 Nota: O recheio deve ficar mais para o seco, para que os mimos fiquem direitinhos e a massa estaladiça.

Receita da massa folhada da Renata VegVida:

Sem comentários:

Enviar um comentário