setembro 14, 2014

Batata Rosti Recheada

Receita da Maria Anjos

Ingredientes:
 6/7 batatas médias
1 1/2 alho francês
1/2 chouriço vegan
Queijo mozzarella vegan q.b.
Azeite, pimenta, sal, um pouco de picante, alho em pó e coentros.

Preparação:
Cozinhe as batatas com casca até amaciar um pouco (não deixe muito mole).
Espere arrefecer e descasque.
Rale no ralador e no ralo grosso.
Coloque sal a gosto.
Numa frigideira prepare o recheio: cortar o alho francês em rodelas, juntar um pouco de azeite e deixar estalar um pouco. Adicionar o chouriço veg. em pedaços pequenos e deixar cozinhar mais um pouco. Finalmente acrescentar os temperos, os coentros picados e o queijo mozzarella e envolver. Tirar do lume e reservar. Unte uma frigideira pequena com azeite, óleo ou creme vegetal, e forre até as bordas com a batata ralada.
Coloque o recheio e cubra com o resto da batata fechando completamente.
Depois de dourada, vire noutra frigideira para dourar o outro lado.
Servir de imediato, pois é boa quentinha!!

Delícia!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário