novembro 05, 2015

Shan "Miriam" Tofu



A nossa querida Amiga Miriam Alexandre experimentou e aprovou!
Finalmente tive tempo e ingredientes para experimentar smile emoticon Cubos com pouco sal para nós grandes, bifinhos sem sal para a baby girl. Vamos ver se ela aprova ao almoço! Obrigada
Cozi a massa sem sal à parte. Piquei cebola, alho e salteei ligeiramente num fio de azeite com um raminho de alecrim. Piquei finamente o feijão verde, pimento vermelho e a cenoura e temperei com sal, pimenta e oregãos. Perto do final da cozedura misturei o tofu. Envolvi no fim a massa com o preparado. O molho de abacate foi feito com meio abacate, 2 colheres de sopa de azeite, alho, pitada de sal e limão. Basta bater tudo muito bem e fica uma delícia!



Com: Arroz integral, cebola, ervilhas e milho com os cubinhos! Sobrou: nada para contar história.
Muito bom! Até sem sal se comem bem... A bebé Babou


Com: cenoura, feijão verde, cebola, alho e pimento vermelho a acompanhar uma massa integral e molho de abacate... tudo com o meu tofu de grão!!!


Receita no Universo dos Alimentos: "Shan Tofu" - Tofu Birmanês de grão-de-bico

Sem comentários:

Enviar um comentário