março 07, 2016

Bolo de Cenoura e Nozes com cobertura de caju [2]


A nossa querida Amiga Celia Caciones fez e deliciou-se!

Bolinho delicioso sugerido pela Maria de Lourdes, tinha de experimentar.
Todos os ingredientes me agradavam.
 Foi a melhor experiência vegana em doces que já tive!

Eu não usei a maple syrup no bolo - usei 150gr de tâmaras deglet que triturei juntamente com a farinha (no lugar da meia cup de tâmaras Medjool). Porém na cobertura usei. Mas fica doce na mesma, mesmo sem a cobertura!

Sem cobertura, não há açúcares processados no bolo. Coco, cenoura, sumo de laranja (eu usei o sumo de 2 laranjas e não apenas 1) e tâmaras sao doces o suficiente. Mesmo o leite de amêndoa que usei não tinha nenhum tipo de açúcar.


Receita original aqui: Walnut Carrot Cake With a Maple-Cashew Frosting

Sem comentários:

Enviar um comentário