junho 06, 2016

Salada Colorida

A nossa querida Amiga Mafalda Gonçalves explica como fez:
Salada de tomate, pêra Abacate, morangos e espinafres acompanhada por feijão manteiga e batata doce no forno com um fio de azeite e alecrim 🍓☀🌱☀🌱🍪
Deliciosa, nutritiva e saudável.
Fiz a salada em cru, até me esqueci de dizer que pus 1 pimento vermelho 😉😊😉 Temperei com azeite do bom, limão e orégãos 😉❤😘
As batatas vão ao forno e os feijões devidamente demolhados como a nossa querida Maria de Lurdes Feitor Carapelho tão bem nos ensinou 😉👍😘 e depois cozi em água e foi comer..!!!!

2 comentários:

  1. Gratidão querida Lurdinhas por ter aqui postado a salada que fiz com tanto amor e carinho 💜💚💙 E ainda por cima nutricionalmente saudável 😉👍😘 Beijinho grande e Abraço luminoso 😘❤😉

    ResponderEliminar