Receita da Valeria: Hoje não tinha feijão... o prato montado ficou tão sorridente que vim compartilhar. Depois q comi pensei q devia ter usado a alface como cabelo, mas já tinha ido td embora. Foi arroz com quinua e grãos, batatas cozidas e coradas no óleo e sálvia e um refogado rápido de berinjela e abobrinha com alho, azeite aromatizado com alecrim, e salsinha com manjericão picados, temperados com sal e lemon pepper.
Lemon pepper caseiro:
Ingredientes
limão
pimenta
sal
Preparação:
Limpe bem e rale a casca dos limões.
Misture pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em um tabuleiro com papel manteiga e leve a forno com fogo muito baixo por algumas horas, para desidratar a casca. Você também pode usar um desidratador de alimentos ou deixar secar ao sol.
Passe a casca desidratada com pimenta em um processador, acrescentando a mesma quantidade de sal.
|
Páginas
▼
Sem comentários:
Enviar um comentário