A Jéssica Oliveira explica como fez:
Então... Nesta receita para três pessoas que comem "bem", eu coloquei:
Meia xícara (de chá) de aveiaEntão... Nesta receita para três pessoas que comem "bem", eu coloquei:
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara de água
1/2 xícara óleo, mas que vou experimentar com azeite, pois é mais saudável.
Pronto esta é a massa, é só bater na batedeira tudo junto.
Como recheio coloquei:
1 batata grande( você corta em cubinhos e cozinha)
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1 chícara de grão de bico( já cozido)
Milho verde a gosto
Azeitona a gosto
Tempero verde, orégano e sal a gosto também.
Você recheia a cebola e o tomate em um pouco de óleo, o próprio tomate soltará junto a cebola um pouco de água, então você deixa dourar bem. Já com o fogo desligado acrescenta a batata cozida, óregano e todos os outros ingredientes do recheio. Deixa esfriar e despeja na massa, agora sem a batedeira você mistura com uma colher de pau, uniformizando a massa
com o recheio. Coloca em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos no forno.
Obs: O fermento biológico é o último a ser colocado, basta uma colher de chá.
Deixa assar até a faca sair limpa, quando estiver douradinha retira, e é só apreciar a torta vegana
Gente, só agora percebi o erro... A medida é uma xícara de água e não de óleo. O óleo realmente esta incluso mais é somente meia xícara. se alguém puder editar é melhor. Já retifiquei onde fiz a publicação.
ResponderEliminarUm grande abraço e desculpa pelo incidente.
Obrigada.
ResponderEliminarJá está corrigido :D