Ingredientes
1 cebola grande picadinha
óleo para refogar
500 ml de molho caseiro ou 1 lata de molho pronto e complete com água até chegar 500ml
1 xícara de ervilha ou abobrinha ralada
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de salsa picada
1 colher (café) de mostarda em pó
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de pimentão desidratado
3 folhas de alga nori tostadas na chama do fogão e triturada até virar pó
Pimenta e temperos a gosto
Sal
1 fio de azeite
Quanto baste de farinha de milho
Instruções de preparo
Refogue a cebola,
junte o molho, água, sal e os temperos.
Assim que ferver acrescente as ervilhas, azeitonas e a alga,
logo em seguida junte a farinha de milho até dar o ponto desejado.
Desligue o fogo e junte a salsa e um fio de azeite. Depois é só enformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário