Receita da Daiane Raatz |
Ingredientes
2 maços de rúcula
2 maços de rúcula
3 dentes de alho
3 castanhas do pará
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Instruções de preparo
1. Lave e higienize a rúcula. Utilize somente as folhas (você pode guardar os talos para fazer sopas/caldos).
2. Coloque no copo do liquidificador a rúcula, o azeite de oliva, o alho, o sal, as castanhas do pará e a pimenta. Ligue o liquidificador e bata até obter uma pasta.
3. Guarde em recepiente fechado em geladeira.
Dica: faça um dia antes para que os sabores do molho se desenvolvam mais.
Instruções de preparo
1. Lave e higienize a rúcula. Utilize somente as folhas (você pode guardar os talos para fazer sopas/caldos).
2. Coloque no copo do liquidificador a rúcula, o azeite de oliva, o alho, o sal, as castanhas do pará e a pimenta. Ligue o liquidificador e bata até obter uma pasta.
3. Guarde em recepiente fechado em geladeira.
Dica: faça um dia antes para que os sabores do molho se desenvolvam mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário