Páginas

janeiro 27, 2013

Panquecas com molho de tomate

 
 A Chris fez e explica:

Faça a massa de sua preferencia!
Sugestao: Para a massa:
2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto)

Recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
Deixei na agua com vinagre, de um dia pro outro, troquei a agua por 2X... pra diminuir o ''gosto forte'' da soja. Na ultima vez q escorri, coloquei manjericão, açafrão, curry (pitadinhas a gosto)

Escorra bem e refogue com:
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Molho:
1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
Sal a gosto

Cubra as panquecas.
Sirva com arroz branco, e salada de sua preferencia.

Ficou bãooooooo... mais uma receita vegana aprovada pelos sogros não veganos!

Sem comentários:

Enviar um comentário