Faça a massa de sua preferencia!
Sugestao: Para a massa:
2 copos de água
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto)
Recheio:
2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
Deixei na agua com vinagre, de um dia pro outro, troquei a agua por 2X... pra diminuir o ''gosto forte'' da soja. Na ultima vez q escorri, coloquei manjericão, açafrão, curry (pitadinhas a gosto)
Escorra bem e refogue com:
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Molho:
1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
Sal a gosto
Cubra as panquecas.
Sirva com arroz branco, e salada de sua preferencia.
Ficou bãooooooo... mais uma receita vegana aprovada pelos sogros não veganos!
Sem comentários:
Enviar um comentário