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fevereiro 07, 2013

Spaghetti Al Cielo

O nosso Amigo Luiz Fernando Halat fez esta receita maravilhosa e partilhou connosco.

Vou compartilhar meu experimento aqui com vocês :) bom o ingrediente principal é amor!!!
Agora vou compartilhar essa receita que ficou uma delícia e resolvi batiza-la "spaguetti al cielo" rsrsrs ficou tão bom que vale a pena compartilhar hermanosss então vamos la!

Ingredientes: 
1 cebola picada
azeite de oliva (para dourar)
200g de champinhom
300g polpa de tomate
3 tomates picados em pequenos cubos
 1 couve flor manteiga
manjerona ( a gosto)
sal marinho ( a gosto )
1 cx creme de leite vegetal (*)
2 colheres de chá açúcar
400g de macarrão spaghetti

Preparo: 
Cozer bem a couve flor no vapor e reservar, numa panela grande coloque o azeite, sal , cebola e o champinhom e doure bem, adicione os tomate e a couve flor e refogue bem, adicione a polpa de tomate e o creme de leite e vá mexendo o molhocolo acrescente água fervente aos poucos até dar a consistência que deseja , adicione as 2 colheres de açúcar e a manjerona e deixe cozer até o molho ficar homogêneo , e claro durante esse período cozinhe o spaghetti ao dente , aí é só escorrer e adicionar o molho como na foto .. espero que gostem ! gratidohmmmmm

(*) Nossa sugestão:
Creme de aveia - 1 medida de aveia demolhada com 1 medida de água.
Bate tudo no liquidificador, coa e fica pronto a usar. Dá para risottos, molhos, tudo que precisa usar leite/creme de leite/natas vegetal. O leite de aveia fica espesso quando aquecido e por isso lhe chamam o "Coringa" da culinária vegana!

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