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abril 17, 2013

Empadão de Palmito

Empadão da Valéria

Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de azeite extra virgem
1 pitada de sal
1/2 xicara de água
1 colher de fermento químico
4 colheres de aveia
azeitonas verdes picadas
1 pitada de açafrão
Molho shoyu para pincelar

Recheio
1 vidro de palmito
1 cebola grande
1 tomate picado
2 colheres de azeite extra virgem
1 pitada de pimenta do reino
Água para cozimento
1 colher de aveia

Preparo


Para massa , misture a aveia com água, acrescente o azeite, sal e temperos, acrescente a farinha, fermento e misture até ficar homogêneo, embrulhe a massa em um plástico e guarde na geladeira por volta de 30 minutos

Para o recheio, refogue o palmito picado com cebola, junte água quando necessário,  quando estiver cozido, acrescente azeitonas verdes picadas, tomate maduro picado ,sal e pimenta do reino a gosto e misture

Montagem – divida a massa em 2 partes, Amasse com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa . Pincele com shoyu. Asse por 40 minutos.

fonte da receita: veggietal

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