Empadão da Valéria |
Massa
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de azeite extra virgem
1 pitada de sal
1/2 xicara de água
1 colher de fermento químico
4 colheres de aveia
azeitonas verdes picadas
1 pitada de açafrão
Molho shoyu para pincelar
Recheio
1 vidro de palmito
1 cebola grande
1 tomate picado
2 colheres de azeite extra virgem
1 pitada de pimenta do reino
Água para cozimento
1 colher de aveia
Preparo
Para massa , misture a aveia com água, acrescente o azeite, sal e temperos, acrescente a farinha, fermento e misture até ficar homogêneo, embrulhe a massa em um plástico e guarde na geladeira por volta de 30 minutos
Para o recheio, refogue o palmito picado com cebola, junte água quando necessário, quando estiver cozido, acrescente azeitonas verdes picadas, tomate maduro picado ,sal e pimenta do reino a gosto e misture
Montagem – divida a massa em 2 partes, Amasse com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa . Pincele com shoyu. Asse por 40 minutos.
fonte da receita: veggietal
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