Renata Janson fez e explica:
Ingredientes:
Polenta
6 xícaras de água;
2 xícara de fubá pré cozido;
1 colher de sopa de azeite;
cebolinha a gosto;
um pouco de sal.
Molho
2 xícaras de PTS;
2 xícaras de água;
1 colher de sopa de óleo;
temperos verdes (salsinha, cebolinha, coentro) a gosto;
Cebola e alho a gosto;
Sal a gosto;
1 embalagem de molho de tomate pronto (de marca que não testa em animais)*
Modo de fazer:
Polenta
Aquecer o azeite, a cebolinha e o sal;
Colocar 5 xícaras de água e deixar ferver.
Em outro recipiente, misturar o fubá com 1 xícara de água e adicionar à água fervente, mexendo bem para não empelotar.
Cozinhar em fogo baixo , mexendo de vez em quando por 15 minutos.
Molho
Refogar os temperos com sal no óleo, até a cebola ficar transparente;
Juntar
as 2 xícaras de PTS, e misturar bem com os temperos. Juntar as 2
xícaras de água, tampar a panela e deixar a PTS hidratar. Quando
estiver sequinha, coloque o molho de tomate, que ode ser feito em casa
ou comprado pronto.
Colocar esse molho em cima da polenta e servir!
BOM APETITE!!!
* Pode usar molho de tomate caseiro.
Sem comentários:
Enviar um comentário