Páginas

agosto 23, 2013

Salada com vinagre balsâmico de framboesa (caseiro!) e burger de soja



Nayara Muniz explica como fez:
Salada básica de alface, tomate cereja e cenoura baby com vinagre balsâmico de framboesa (caseiro!) e hamburger de soja.


Receita do Vinagre:
1 garrafinha de vinagre balsâmico, framboesas frescas ou congeladas (coloquei meio saquinho de congeladas) e açúcar.
Colocar no fogo as framboesas com um pouco de água para derrete-las, quando formar um suco, adicionar o vinagre balsâmico e 2 colheres de açúcar e esperar reduzir até formar um caldo cremoso. Coar e colocar de volta na garrafinha do vinagre! Fica uma delícia e um pouco azedinho!
Ótimo para saladas e ficou ótimo com o hamburger também!


Receita do Burger:
300gr de soja hidratada, meio pacotinho de sopa de cebola, 1 tampinha de whisky, páprica doce, cebola e alho picados, orégano, 1 colher de azeite, o minimo necessário para ficar modelável de farinha de trigo e shoyu a gosto.
Modelar e colocar por alguns minutos no congelador para facilitar no manuseio. Rendeu 7 unidades pequenas e "gordinhas".

3 comentários: