Receita da Maria Anjos |
Ingredientes:
Massa folhada
1 alho francês
1 beringela grande
1/4 de pimento verde+1/4 de laranja
2 tomates chucha
2 dentes de alho
200 gr de tofu
Azeitonas pretas descaroçadas
3 colheres de leite de coco
Sal, pimenta preta, coentros
Azeite
Preparação:
Colocar na wok o azeite e o alho francês, os alhos e deixar cozinhar um pouco. Juntar de seguida os tomates e a beringela partida aos pedaços e deixar cozinhar mais um pouco com a wok tapada. Alguns minutos depois juntar os pimentos e cozinhar mais um pouco. No fim acrescentar o tofu partido em cubinhos pequenos, e o resto dos temperos, pimenta, o sal e os coentros bem picados.
Formar os mimos e rechear bem com o preparado, e antes de levar ao forno, regar com o leite de coco e decorar com as azeitonas.
Colocar no forno por alguns minutos, até ficarem bem douradinhos e a massa cozida, ficam deliciosos!!!
Nota: O recheio deve ficar mais para o seco, para que os mimos fiquem direitinhos e a massa estaladiça.
Receita da massa folhada da Renata VegVida:
Sem comentários:
Enviar um comentário