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agosto 17, 2014

SEM "Bacalhau" com Natas

Receita da Maria Anjos

( 4 pessoas)
Ingredientes:
1 alho-francês
2 cebolas médias
3 dentes de alho
4 batatas doces (médias)
200 gr de tofu
Salsa picada
Azeite
250 g de natas vegetais
Sal e pimenta preta
Noz moscada a gosto
Pão ralado com salsa e alho

Preparação:
Cortar o alho francês no sentido do comprimento e depois ao meio, e as cebolas às meias luas.
Picar os alhos e cozinhar na wok com o azeite, sal e pimenta. Juntar a cebola e o alho francês e deixar estalar um pouco, reservar.
Cozer as batatas com a casca e sal. Depois de cozidas, tirar a casca, partir em cubos e saltear um pouco numa frigideira antiaderente e com um fio de azeite.
Voltar aos legumes e acrescentar o tofu aos cubinhos, envolver bem. Juntar as batatas e envolver mais um pouco, ter o cuidado de não esmagar as batatas. Numa taça colocar as natas e o resto dos temperos, incluindo a salsa, mexer bem e juntar ao preparado e voltar a envolver com cuidado.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com o pão ralado. Levar a gratinar no forno, até ficar douradinho. Retirar, decorar com azeitonas e servir!! Delícia, acreditem!! eu adoro.


Nota: Na verdadeira e não vegan receita de bacalhau com natas, as batatas são fritas, eu prefiro assim pois, é mais saudável e fica ótimo!

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