... Cogumelos
Catarina Carvalho:
O meu empadão vegetariano
de... COGUMELOS! Primeira tentativa e acho que estava bom visto que o tabuleiro já estava limpo passadas umas horinhas O puré é caseiro mas podem sempre fazer instantâneo Refoguei cogumelos frescos com azeite, alho e cebola e depois acrescentei molho de tomate! E depois é simples só colocar por camadas no forno * Desculpem não dar medidas nem nada mas faço tudo a olho
... Legumes e soja |
Eu fiz há pouco tempo e pincelei com azeite e pão ralado...ficou muito bom ... o meu tinha uma mistura de legumes e soja granulada.
O que eu mais tenho gostado no vegetarianismo é que as possibilidades são imensas. Podemos fazer empadão de mil coisas... Agora cada vez que comemos empadão pode ser um prato novo!
Dicas
Filó:
Eu pincelo com uma mistura de azeite com molho de soja e coloco sementes de sésamo.
Monica Anjos:
Podem fazer pão ralado, com alho e ervas aromáticas... Fica excelente para substituir o ovo
Liliana Silva:
amêndoa laminada por cima
Sem comentários:
Enviar um comentário