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abril 15, 2015

Pastéis SEM "bacalhau"


A Ania fez e recomenda :D 
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4 batatas cozidas (médias)
200g de tofu
1 cebolinha
1 dente de alho
1 molho de agriões (pode usar salsa)
Farinha de milho (pus a olho mas umas 200g talvez ou pouco menos)
Triturar tudo deixar repousar
Moldar com duas colheres
Passei em farinha integral

Frita em 30 segundos



Ontem resolvi inventar mais um bocado. Pelo sim pelo não fiz a receita do outro dia:
4 batatas cozidas
200g de tofu
2 maos cheias de salsa
1 cebola pequenina
Cenoura ralada
Farinha de milho
Acrescentei desta vez espinafres.
Ficaram tão bons!!!

Depois meti mãos na massa e desencantei outros que estão, modéstia à parte, uma delicia!!!!!



II
4 batatas cozidas
100g de tofu Caril/manga (como se vê na foto em baixo)
1/2 beterraba (que aqui vem embalada em azeite de noz) excelente fonte de ferro (e não só)
4 folhas (pequenas) da couve (tipo couve lombarda)
2 cenouras
Salsa com fartura

Mistura-se tudo, faz-se as formas (uso sempre a colher) e passei por farinha de trigo integral.
Vão a fritar (uso sempre óleo de grainhas de uva) em menos de 30 segundos estão prontos!
Desta receita fiz um pouco maiores e então deu para 30 da receita "normal" e 25 destes. Por +/- 7€ no máximo dos máximos!

Acompanhei com arroz selvagem, que é uma perdição, e salada de alface temperada só com molho soja.
Mais receitas no outro Universo!

Dica nossa: Adicione 1/2 chávena de algas desidratadas na massa para dar um sabor a mar!

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