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maio 11, 2015

Couscous marroquino com espinafre e quinoa vermelha


Ingredientes
250g de couscous
250ml água - para o couscous
1 colher sopa azeite
1 colher (sopa) manteiga vegana
1/2 cháv/xícara (chá) de quinoa vermelha (ou branca)
1 cháv/xicara (chá) de água - para a quinoa
1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e batidinho
2 dentes de alho picadinhos
sal
molho de tomate

Preparação
Ferva os 250 ml de água com o azeite e sal a gosto. Adicione o couscous, mexa e apague o fogo. Aguarde 5 minutos até o couscous absorver a água, coloque a manteiga e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo para deixar o couscous solto e não grudar. Enquanto isso cozinhe a quinoa na água também com sal, como se fosse arroz, até secar. Doure o alho no azeite e acrescente o espinafre para dar uma refogada. Misture tudo e sirva com molho de tomate, se preferir ou com outro acompanhamento.

receita do blog caldeiraodabruxasolar

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