Páginas

junho 25, 2015

Alho-francês à Brás



A nossa Amiga Andreia Casimiro‎ fez recomenda e explica:

O meu primeiro à Brás completamente vegan! Estou a sentir-me orgulhosa! E estava DELICIOSO!!

Receita:

Num tacho deitei um pouco de azeite, 2 cebolas picadas e 2 alhos francês grandes às rodelas. Deixei alourar com um pouco de salsa picada.
Juntei batata frita palha (li aqui uma dica para passarmos as batatas por água para retirar o excesso de sal e gordura) e envolvi bem.
Numa taça coloquei 1 colher de chá de curcuma, 1 colher de chá de alho em pó e 1/2 colher de chá de pimenta. Juntei um pouco de natas de arroz e mexi bem para não haver grumos e depois juntei as restantes natas (usei 1 pacote de 200ml de uma marca do Intermarché que é óptima para cozinhar e é acessível!!).
Deitei por cima do preparado e envolvi bem para que que ficasse húmido. Por fim polvilhei com salsa fresca

Sem comentários:

Enviar um comentário