Páginas

julho 06, 2015

Massa Chinesesa com Mix de Legumes



A nossa querida Amiga Andreia Casimiro‎ inventou, inovou e foi um sucesso!

Massa Chinesa inventada com o que tínhamos em casa
Receita:
Num wok (pode ser tacho ou frigideira anti-aderente) coloquei um pouco de azeite e óleo de sésamo. Juntei 1 cebola ás rodelas, 4 dentes de alho picados e 1 e 1/2 pimento vermelho às tiras e deixei alourar um pouco. Juntei 1 courgete grande às tiras, cogumelos cortados ao meio e rebentos mungo. Deixei cozinhar um pouco. Entretanto escaldei os brócolos. (os legumes devem ficar al dente). Juntei este último legume à mistura do wok e envolvi. Temperei com sal, alho em pó, um pouco de gengibre fresco ralado, um pouco de coentros em pó, piri-piri, um pouco de açúcar mascavado, um pouco de vinagre de cidra (pode ser de arroz) e molho de soja. Cozi massa de arroz e envolvi tudo. Polvilhei com sementes de sésamo ligeiramente torradas.

Foi tudo a olho por isso não consigo dizer muito bem as quantidades dos temperos. Mas acho que é até acertarem no vosso gosto pessoal

Sem comentários:

Enviar um comentário