Quiche com tofu, cogumelos shiitake e alho-francês
Ingredientes:
1 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de farinha trigo integral
1/2 chávena de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 chávena de azeite
1 chávena de água
1-2 chávenas de tofu esfarelado (eu costumo usar tofu caseiro)
alho francês q.b.
cogumelos shiitake (eu uso dos desidratados, previamente demolhados)
Preparação:
Massa:
Mistura as farinhas e aveia, o fermento e o bicarbonato. Juntar o azeite a água e mexe até formar uma bola. Estende a massa e coloca-a no fundo de um prato de tarte. Apara a massa que sair fora do prato.
Recheio: Esmaga o tofu e tempera a gosto (por ex sumo limão, sal, molho soja) - pode deixar-se marinar umas horas. Deita esta preparação sobre a massa (se necessário juntar um pouco de leite de soja). Dispõe o cogumelo shiitake e as rodelas de alho-francês. Leva ao forno 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário