A nossa querida Amiga Gisela também fez...
Esta dica foi-me dada pela amiga Cátia S Ricardo Pimentel .
Meto a couve-flor triturada num pirex coberta com película aderente.
Vai ao micro-ondas 8 minutos e depois de temperar (usei sal, caril, alho em pó e orégãos) moldo no tabuleiro para ir ao forno. Cobri com polpa de tomate (caseira, que levava tomate, pimento, alho e cebola), azeitonas, milho, cebola e salsichas de tofu e orégãos. Depois de estar no forno é que me lembrei que não tinha gordura e cobri com um fio de azeite.
Foi ao forno mais para aquecer o azeite que outra coisa e ficou bom!
A base ficou tipo arroz, mas sabia mesmo bem.
Excelente ideia! Vou tentar fazer. A couve flor é triturada grosseiramente ou tem de fica bem desfeita tipo cuscus ? Obrigada
ResponderEliminarTriturada em cru certo?
ResponderEliminarEm cru sim :D
Eliminar