Páginas

setembro 23, 2015

Cogumelos Portobello recheados



A nossa querida Amiga Marisa Basilio explica como fez:
Limpei os cogumelos da parte de dentro e aproveitei os pés para o recheio. Numa frigideira coloquei azeite, alguns tomates dos pequenos cortados em pedaços e courgette de igual forma. Acrescentei os pés descartados dos cogumelos portobello e adicionei outros cogumelos fatiados. Adicionei sal e pimenta. Depois de um bocado na frigideira até ao ponto q desejarmos, mas n é preciso muito tempo, juntei um pouquinho de natas vegetais mas só para envolver e dar um aspecto aveludado ao sabor. Recheei os cogumelos com este preparado. Depois de colocar todo o recheio nos cogumelos finalizei com "queijo" (vegetal) ralado por cima. Usei o mesmo q uso para qd faço pizza. Só depois é q levei ao forno, e num recipiente refractário pincelado com um pouco de azeite. Forno pré aquecido, 180 graus +/- 15m. As quantidades depende do gosto de cada um. Eu fiz a olho. ... ficou muito bom. Foi a primeira vez q fiz.

Sem comentários:

Enviar um comentário