Páginas
▼
setembro 30, 2015
Empadão de Okara e Feijão
Antes.... ... Depois
A receita:
Ingredientes (para 4 pessoas):
200g de okara
2 chávenas de feijão branco (ou outro) muito bem cozido
2 tigelas de brócolos
1 cebola às rodelas finas
½ chouriço de soja
azeite q.b.
cominhos q.b. sal q.b.
pimenta preta q.b.
Preparação:
Mistura bem a okara com o feijão esmagando tudo muito bem. Tempera com um pouco de sal, cominhos, azeite e pimenta. Reserva.
Estufa os brócolos na cebola e no azeite, temperando-o também.
Deixa cozinhar em lume brando e junta as rodelas de chouriço. Deixa apurar. Numa assadeira coloca uma camada do preparado de feijão, a seguir os brócolos e tapa com mais uma camada de feijão.
Leva ao forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário