Páginas

setembro 30, 2015

Empadão de Okara e Feijão


Antes....                                                               ... Depois

A receita:

Ingredientes (para 4 pessoas):
 200g de okara
 2 chávenas de feijão branco (ou outro) muito bem cozido
 2 tigelas de brócolos
 1 cebola às rodelas finas
 ½ chouriço de soja
 azeite q.b.
 cominhos q.b. sal q.b.
 pimenta preta q.b.

 Preparação:
Mistura bem a okara com o feijão esmagando tudo muito bem. Tempera com um pouco de sal, cominhos, azeite e pimenta. Reserva.
Estufa os brócolos na cebola e no azeite, temperando-o também.
Deixa cozinhar em lume brando e junta as rodelas de chouriço. Deixa apurar. Numa assadeira coloca uma camada do preparado de feijão, a seguir os brócolos e tapa com mais uma camada de feijão.
 Leva ao forno até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário