Páginas
▼
outubro 20, 2015
Tarte de abóbora assada com côco
A nossa querida Amiga Susana fez e está deliciosa!
Esta foi baseada numa que já vi por aqui(grupo "Crescer Vegetariano"):
assei abóbora, triturei e juntei côco ralado, 2 tâmaras e canela. A base tem 1 tâmara, amendoim cru e óleo de côco (tive que acrescentar um pouco de creme vegetal porque não ficou com a consistência moldável que precisava.
Forno com ela até começar a dourar a base, polvilhar com côco e comer sem culpa!
A nossa dica: Para ficar mais denso?
1 c de sopa de farinha de linhaça + 2 c. de sopa de água, misturar e adiconar. OU
Porque não o creme de aveia(1 c. de sopa de flocos de aveia triturados com 2 c. de sopa de água, coar e misturar) que ao aquecer engrossa e dá uma consistência mais cremosa?
Com um pouco de agar-agar (mas tem que adicionar mais liquido à receita e fica mais gelatinoso)
Sem comentários:
Enviar um comentário