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dezembro 12, 2015
Delícia de Abóbora da Pi
A nossa querida Amiga Pi Pinto re-inventa delicias!
Vamos ver como fez:
Este doce de abóbora foi completamente inventado, sendo que nem sei como lhe chamar, aceito propostas.
Eu faço tudo a olho, sendo que apenas pesei a abóbora e tinha 1 kg em cru. Cozi a abóbora com pau de canela e juntei 3 maças para adoçar; passei a varinha mágica reduzindo a puré. Juntei +- uma chávena de coco ralado, meia dúzia de nozes e amêndoas raladas, uma mão de uvas passas, 2 colheres de sopa de maisena, diluídas em água , um pouco de óleo de coco e +- 2 colheres de sopa de xarope de agave. Levei ao fogo a engrossar e depois coloquei numa assadeira de barro untada de óleo de coco. Polvilhei com canela e deixei uns 20 minutos, ou 15 min. Recomendo, pretendo voltar a fazer, mas será com abóbora laranja que é mais doce e mais bonito o feito. Esta era abobora amarelinha, grandona, de 10 kg, mas não é doce.
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