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março 18, 2016
Feijoada de pleurothus
A nossa querida Amiga Débora Oliveira explica como fez esta deliciosa feijoada!
Feijoada de pleurothus - refogado de cebola e alho, adicionar massa de alho e uma colher de sopa de polpa de tomate. mexer bem. adicionar cenoura às rodelas, couve (gosto mais da coração, mas como não havia, fiz com kale) e os cogumelos. deixar cozinhar um pouco e adicionei um pouquinho de vinho branco e sal a gosto. deixei o alcool evaporar e coloquei o feijão branco e água (gosto de molhinho hehe). E tá fêto! Farófa - refoguei meia cebola e 3 dentes de alho, juntei cenoura aos cubinhos e courgete, deixei cozinhar um pouco e adicionei azeitonas aos bocadinhos pequenos e sal a gosto (a farófa prefiro mais salgada). depois de estar tudo bem cozinhado e largado a água, juntei a farinha de mandioca e mexi tudo muito bem, em lume brando 3 minutinhos. juntei sultanas (gosto de muuuuuuuitas) e mexi por mais 1-2 minutitos.
Acompanhado com arroz.
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