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abril 29, 2016
Tiramisu cru
A nossa querida Amiga Isabel Costa deliciou-nos...!!!
Base:
1 chávena de amêndoas (que devem ficar de molho 8 horas)
1 chávena de tâmaras Medjool demolhadas pelo menos 1 hora
1 colher de sopa de café em pó
Triturar tudo até ficar bem ligado e colocar numa forma com fundo amovível pressionado bem. Levar ao congelador enquanto prepara a camada seguinte.
1ª camada: 1 chávena de cajus crus demolhados 1 hora
1/4 chávena óleo de coco derretido
3 tâmaras Medjool demolhadas 1 hora
1/4 chávena de café liquido expresso
Triturar tudo e colocar na base espalhando bem. Leve de novo ao congelador enquanto prepara a camada seguinte deixando pelo menos 15 minutos a congelar.
2ª camada: 1 chávena de cajus crus demolhados 1 hora
1/4 chávena óleo de coco derretido
3 tâmaras Medjool demolhadas 1 hora
1 vagem de baunilha (recheio da mesma)
Triturar e colocar por cima da camada anterior.
Refrigerar.
Cobertura: 1/3 chávena de óleo de coco derretido
4 colheres de sopa de chocolate em pó, cacau ou alfarroba
3 colheres de sopa de agave
1 colher de chá de canela.
Misture bem e coloque por cima e leve ao congelador 20 minutos. Depois coloque no frigorifico até servir.
Bom apetite.
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