Páginas
▼
maio 18, 2016
Dicas: Empadão/Tartes - Pincelar com? Cobrir com?
Ana Cláudia Bordalo: pincelei com azeite e pão ralado...
Filó: Eu pincelo com uma mistura de azeite com molho de soja e coloco sementes de sésamo.
Monica Anjos: Podem fazer pão ralado, com alho e ervas aromáticas... Fica excelente para substituir o ovo
Liliana Silva: amêndoa laminada por cima
Lourdinhas: Eu depende, se for de batata pode usar leite vegetal com uma pitada de curcuma, dá cor... no de arroz pode usar molho de tomate com azeite, dá cor e brilho... ou azeite com shoyu... ou parmesão Vegan/ Pangrattato
Maria João Furtado Pincelar com leite vegetal. Se quiseres mais amarelo põe uma pitada de curcuma ou açafrão no leite. Também serve a aquafaba (água da cozedura ou da lata de leguminosas).
Maria Cristina Lacerda pincela com azeite & açafrão (curcuma) ou azeite & pimentão doce
Mais sugestões & Mais Sugestões
Sem comentários:
Enviar um comentário