Páginas

junho 11, 2016

Bolo de maçã, chia e canela

Um Sucesso da nossa querida Amiga Anabela Midões‎ !
3 maçãs cozidas e reduzidas a puré(adicionar um pouco da água do cozimento até ficar um puré grosso)...
4 colheres açúcar amarelo/mascavado...
4 colheres de farinha de centeio...
1 colher sopa de chia...
1 colher de sobremesa de canela...
2 maçãs que cortei aos bocados e em fatias...
coloquei meia maçã aos cubos no bolo o restante coloquei por cima em camadas.
 Ficou grande fofo e delicioso!
Eu por norma não ligo ao tempo...mas sei que o tive a 170 graus...quando vejo dourado espeto o palito e gosto de desligar o forno antes de estar cozido para não ficar seco....

A família só no fim soube que o bolo era vegetariano....o filho disse: mãe este bolo está um espetáculo...o marido adorou...comeram e choraram por mais...

Sem comentários:

Enviar um comentário