... e tudo começou com batatas e brócolos... vejamos o que a nossa querida Amiga Joana Faria nos conta:
Ontem estava a apetecer batata com brócolos e mais nada. Mas aqui em casa tenho sempre de fazer mais qualquer coisa. então pensei em empadão. Prioridade, tem de ser algo leve e... com o pouquíssimo que temos em casa.
Cozi batatas e brócolos com sal. Numa frigideira passei o tofu ( que aqui, Belgica, se compra picado e já temperado) em azeite e um pouco de molho de soja, adicionei tomate aos cubinhos, cenoura ralada muitas sementes variadas e especiarias ( gengibre, cardamomo, alho..) . Depois quando decidi por as camadas lembrei-me que ainda tinha um chouriço de soja que tinha trazido de Portugal e lá se foi a refeição ligeira!
Mas ficou um lindo empadão de 3 cores ( ou melhor 4 porque não tinha batatas que chegassem e tive de fazer com batata normal e batata doce laranja!) . Ficou divinal. Experimentem!
Sem comentários:
Enviar um comentário