Páginas

junho 06, 2016

Gelado de bananas, morango, framboesa

A nossa querida Amiga Rita Lemos confirma: 
- É muito, muito bom.
 Já se falou nestes gelados aqui, algumas vezes: congelo bananas cortadas as rodelas, normalmente quando já estão a ficar demasiado maduras, para não estragar. Hoje tinha morangos congelados, pois é a minha fruta preferida mas a época passa tão rápido, que vou congelando os de boa qualidade que encontro. Amoras congeladas e um pouco de bebida vegetal, para pegar as frutas congeladas. Costumo fazer com uma fruta fresca e uma congelada, aí não coloco leite vegetal, como desta vez fiz só com fruta congelada adicionei um pouco de leite vegetal. É supremo, este gelado!
*** Nota - triturar tudo num processador de alimentos et voilá! 

1 comentário:

  1. E gelado de banana com manteiga de amendoim?
    É bommmmmmm demaissssssssssssss :P :P

    ResponderEliminar