Páginas

julho 14, 2016

Tofuburguers

A nossa querida Amiga Vanessa Fernandes‎ partilhou esta receita connosco:
Hoje deu a preguiça... o que me valeu foi os Tofuburguers congelados que fiz há um tempo

A receita é da bimby mas facilmente se faz:

500 g de tofu
3 cenouras raladas
150 g de flocos de aveia
1 cebola
2 alhos
1 folha de louro
35 g de azeite
sal qb
sementes de sésamo
sementes de girassol

Picar o tofu 4 segundos velocidade 4 (deve ficar meio granulado). Reservar.
Picar a cenoura 5 segundos velocidade 5 e reservar.
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 segundos velocidade 5. 
Juntar a folha de louro e programar 5 minutos 100º, vel1 Velocidade inversa
Juntar a cenoura e programar 7 minutos, 100º vel1 Velocidade inversa
Retirar a folha de louro, juntar o flocos de aveia e misturar na velocidade 2.
Juntar o tofu previamente picado. 2 min, 100º, vel 1, Velocidade inversa
Deixar arrefecer e formar com as mãos pequenos hamburgueres e passá-los pela mistura de sementes de sésamo e girassol. Untar um tabuleiro com azeite, colocar os tofuburgueres e levar ao forno 20 min a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário