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setembro 18, 2012

Abobrinha/Courgette e(m)panada e frita

Receita da Valeria
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
1 cháv/xíc de leite vegetal
2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
2  cháv/xíc de farinha de trigo
pimenta do reino
1 colher (chá) de fermento em pó
1  cháv/xíc de salsa picada
Sal a gosto

Preparação:
Lave a abobrinha e rale. Pressione em uma peneira para drenar toda a água. Em uma tigela, coloque a abobrinha ralada, adicione a cebola, farinha, alho, farinha de grão de bico , pimenta do reino, o fermento, a salsinha e e uma pitada de sal. Mexa com uma colher. Deve ficar uma massa macia. Fritar às colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.

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