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setembro 19, 2012

Berigela Acebolada

Ingredientes:
2 Beringelas médias
2 Cebolas roxas
6 colheres (sopa) de molho Shoyo
2 colheres (sopa) de molho Barbecue
Óleo de Girassol
Sal marinho
Pimenta a gosto

Preparação:
Lave e pique as beringelas em tamanhos médios.
Em uma tigela, misture o molho shoyo e o barbecue. Coloque as beringelas e misture bem. Deixe marinando por uns 10 a 15 minutos.
Fatie a cebola finamente.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira. Coloque a cebola e doure-as. Retire a cebola do fogo e coloque as beringelas marinadas na mesma frigideira. Refogue até que seque todo o molho. Acrescente a cebola de volta e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Diminua o fogo e deixe por uns 2 minutos. Retire e sirva.
Pode ser usada como recheio de sanduíches ou acompanhamento.

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