Bifum da Valeria ao estilo "italo-brasileiro" com brocoli e tomate salpicado com parmesão vegano. Coloquei alho e cebola em azeite, joguei os tomates sem pele e semente picados. Sal de ervas, pimenta do reino moída na hora e uma pitada de curry. Uns minutos depois juntei os brócolis e deixei cerca de 10 minutos. |
Bifum da Daiane com shitake, berinjela, couve chinesa e cebolinha |
Bifum da Daiane com alho, cebola, tofu defumado, couve cortada em tirinhas, nozes picadas, azeite de oliva e açafrão. |
Receita da Teicianne M. Freitas: Leve e apimentado ao mesmo tempo??? Bifum com toque latino.
Ingredientes pra uma porção:
(bem) Menos de meio pacote de bifum
500 ml de água
1 pimenta dedo de moça (retire as sementes)
quinoa a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher de sobremesa de sal marinho.
Cozinhe a quinoa e reserve. Separe o bifum e a cebolinha picada em um refratário. Pique a pimenta bem fininha, junte com a água e o sal e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver conte um minuto. Desligue e vire a água no refratário com o bifum, depois de um minuto escorra. Coloque no prato com a quinoa e pronto. Simples, leve, e um pouco apimentado. Servi com salada de alface roxa... "nham"!
* BIFUM, é originário da China, feito de arroz e muito rápido de ser feito. Ele é macarrão bem fininho e leve. Em um minuto na água fervendo, fica prontinho! |
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