Receita do Luiz Henrique:
Arroz cateto com milho verde, feijão carioquinha(*), couve-flor gratinada com castanhas do Brasil, berinjelas assadas, farofa de talos.
(*)Feijão carioquinha tradicional, só que temperei com sementes de coentro e sementes de cominho.
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Farofa de talos - Alho picado refogado em pouco óleo de canola, talos picados de couve-flor e brócolis, farinha de mandioca amarela. |
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Cozinhei no vapor os buquês de uma couve-flor pequena, refoguei uma cebola média picada, misturei com uma caixinha de creme de leite de soja, temperei com sal marinho e pimenta preta e noz moscada moídas na hora. Coloquei sobre a couve-flor e polvilhei com três castanhas do Brasil trituradas. |
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Em três xícaras de água fervente, coloquei uma xícara de arroz cateto, salsa desidratada, sal marinho e um milho verde debulhado, deu uma xícara.
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Em forma de barro untada com azeite, as metades das berinjelas cortadas em zigue-zague foram espetadas com alho, regadas com azeite, tomilho fresco, sal marinho e pimenta branca moídos na hora. |
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... essas metades levaram azeite, tomate e alho picados, manjericão fresco, sal e pimenta preta moídos na hora. |
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Berinjelas assadas que sobraram do fim de semana. Tirei da casca e aqueci no forno.
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Hum, me deu vontade comer tudo de novo!!
ResponderEliminarHAHAHAHAHAHA... imagina quem só viu!!!!
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