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outubro 01, 2012

Prato completo!

Receita do Luiz Henrique: 
Arroz cateto com milho verde, feijão carioquinha(*), couve-flor gratinada com castanhas do Brasil, berinjelas assadas, farofa de talos.
(*)Feijão carioquinha tradicional, só que temperei com sementes de coentro e sementes de cominho.
Farofa de talos - Alho picado refogado em pouco óleo de canola, talos picados de couve-flor e brócolis, farinha de mandioca amarela.
Cozinhei no vapor os buquês de uma couve-flor pequena, refoguei uma cebola média picada, misturei com uma caixinha de creme de leite de soja, temperei com sal marinho e pimenta preta e noz moscada moídas na hora. Coloquei sobre a couve-flor e polvilhei com três castanhas do Brasil trituradas.

Em três xícaras de água fervente, coloquei uma xícara de arroz cateto, salsa desidratada, sal marinho e um milho verde debulhado, deu uma xícara.


Em forma de barro untada com azeite, as metades das berinjelas cortadas em zigue-zague foram espetadas com alho, regadas com azeite, tomilho fresco, sal marinho e pimenta branca moídos na hora.

... essas metades levaram azeite, tomate e alho picados, manjericão fresco, sal e pimenta preta moídos na hora.

Berinjelas assadas que sobraram do fim de semana. Tirei da casca e aqueci no forno.

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