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novembro 05, 2012

Jaca verde refogada

A Marli explica como fez...


1 jaca verde do tamanho de um mamão papaia
1 cebola grande
Temperos como pimenta, pimentão seco, alho em pó, zattar, mostarda em pó
gotas de fumaça liquida (opcional)
½ xícara de azeitonas verdes
1 colher de shoyu
salsinha
sal a gosto
1 colher de vinagre balsâmico
1 tomate picadinho
Modo de fazer
Cozinhar a jaca inteira na panela de pressão por  1 hora. Depois de fria descascar com uma faca e desfiar. Não usei o miolo, nesse refogado.
Refogar a cebola, junte os temperos a jaca desfiada,gotas de fumaça líquida, shoyu, sal e o vinagre e deixe refogar, junte o tomate. Quando estiver  quase pronto junte as azeitonas picadas e deixe mais 1 minuto no fogo, desligue e acrescente a salsa.


E de bónus tem este vídeo excelente!

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