A Victória explica como fez...
Ingredientes:
3 bananas bem maduras
1/4 xícara de óleo margarina vegana amolecida
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de nozes picadas (opcional - usei gotas de chocolate sem leite, barra picada também serve)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo. Adicione o óleo ou margarina e o açucar e misture até virar um creme. Em um pote, misture a farinha de trigo, sal e bicarbonato (adicionei 1/2 colher de café de fermento). Jogue a mistura seca no creme aos poucos, até obter uma massa. Acrescente as nozes ou chocolate e deixe, numa forma de muffin/cupcake, no forno por 25 minutos ou até um palito de dente sair limpo.
Sem comentários:
Enviar um comentário