O meu Amigo, Chef Luis Filipe Casquinha fez esta deliciosa receita e quis presentear o nosso Universo.
Ingredientes
Azeite q.b.
2 ½ chávenas de cogumelos laminados
2 dentes de alho (esmagados)
1 colher de chá de manjericão fresco, picado (opcional e alternativo, pode usar outras ervas aromáricas)
2 colheres de sopa de sumo de limão
½ chávena de água
1 colher de chá de farinha maizena
Modo de Fazer
Cubra o fundo de uma caçarola quente com azeite. Duma vez só, deite
os cogumelos, o alho, o manjericão e o sumo de limão. Salteie durante
cinco minutos. Numa taça, misture a água com a farinha maizena com
um garfo para desfazer os grumos. Junte à mistura e cozinhe até
engrossar.
Sirva com batatas assadas, arroz ou massa.
As nossas sugestões de Batatas Assadas:
As melhores Batatas Assadas do Mundo! |
Batatas Assadas fatiadas |
Batatas Assadaas no forno com Alecrim |
Batata Rústica |
Sem comentários:
Enviar um comentário