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janeiro 22, 2013

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 da Jéssica:
 Ensopado de grão de bico, arroz integral 7 grãos + cenoura + arroz Branco + gergelim temperado com cebola, mangericão,hortelã,tomilho e salsa, salada de broto de feijão com rúcula e suco de Hortelã com limão!E de sobremesa, TAN DAN TAN, bananas ao creme de côco! hmmmmmmmm delícia demais!


Ingredientes:
1 cebola picada
5 tomates maduros
2 xícaras de grão-de-bico
2 colheres de óleo
sal, salsa e curry a gosto
Arroz integral 7 grãos


gergelim temperado com cebola, mangericão,hortelã,tomilho
salada de broto de feijão com rúcula e salsa,






bananas ao creme de côco!
Ingredientes
3/4 de xícara de leite de côco
4 bananas nanicas cortadas em fatias na vertical
2 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de creme vegetal
1 colher de sopa de amido de milho
uma pitada de gengibre em pó ou ralado
canela e coco ralado para enfeitar

 
Preparo:
derreta o creme vegetal, junte o açúcar e metade do leite de côco. Passe durante alguns segundos as bananas no creme ainda no fogo e retire rápido para não ficarem moles demais. Junte os demais ingredientes. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 min. Coloque o creme em cima das bananas, povilhe côco ralado e canela. Sirva morno ou frio

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