Páginas

abril 30, 2013

"Bife" de Casca de Banana

A Natalia Vln fez... não tinha farinha de rosca, então no lugar coloquei fubá... Delícia, é surpreendente.
Gostosa, fácil de fazer e sai quase de graça

Ingredientes
2 cascas de banana-nanica
1/2 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1/4 de xícara de água
um dente de alho amassado
1 xícara de farelos de pão torrado ou farinha de rosca
sal à gosto
1 pitada de açafrão e 1 pitada de páprica (opcional)
óleo para fritar

Preparo
Com a banana ainda intacta, lave bem a casca com uma escovinha para alimentos. Descasque e corte as pontas da casca de banana. Esfregue alho e uma pitada de sal nas cascas e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Misture a água com o amido de milho, o açafrão e a páprica. Mergulhe a casca nesta mistura, deixe escorrer o excesso e passe a casca na farinha de trigo; mergulhe novamente na mistura de amido e passe na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente e doure dos dois lados.

Receita da Veggie e Tal

Sem comentários:

Enviar um comentário