Eu assei os hambúrgueres , no momento de virá-los na assadeira eu coloquei o creme de mandioca e assei junto. Coloquei no pão com maionese vegana, alface e tomate.Ingredientes
1 xícara de grão-de-bico cozido
5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher de chá rasa de sal
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Bata o grão de bico cozido junto com os temperos e a água em um processador ou liquidificador. Despeje em um recipiente e adicione as farinhas, mexendo bem com as mãos. Molde os hamburguers e frite-os em chapa ou frigideira com um pouco de óleo. Rende 4 hamburguers.
- Maionese Vegana: (Delicias Vegetarianas de Eliza Biazzi)
6 colheres de leite de soja em pó
1/2 colher de tahine
1 cenoura cozida
6 colheres de oleo de oliva
2 colheres de suco de limao
sal a gosto
Bater tudo no liquidificador e pronto!
Receitas de Maioneses veganas
Substituto para queijo cremoso em receitas
Ingredientes
1 xícara de mandioca cozida e amassada
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1/2 cebola média picada
1/2 dente de alho amassado
1/2 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata primeiro a cebola, o alho, azeite e sal. Acrescente e bata a mandioca cozida até formar um creme homogêneo. Você pode variar o tempero, adicionando ervas e outros temperos. Utilize este creme em receitas que vão ao forno e que levem queijo, como lasanhas, tortas, pizzas etc.
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