Mendy explica como fez:
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de nozes
• 2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
• 8 colheres (sopa) de alfarroba em pó sem açucar
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1/2 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparar
Deixar as nozes de molho em água fria por 4 a 6 horas. Escorrer e
colocar em um processador. Bater (usar a função pulsar) até que fique
picada.
Adicionar as tâmaras e bater (pulsar) para picá-las.
Adicionar o cacau em pó, a essência de baunilha e o sal marinho.
Processar até que a mistura fique quase homogênea (a mistura vai formar
uma bola semelhante à massa de pão com pequenos pedaços de nozes
restantes). Transferir para uma assadeira e pressionar com os dedos
molhados.
Congelar por 4 a 6 horas até ficar bem gelado. Cortar em quadrados. Guardar no congelador até que esteja pronto para servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário