Páginas

maio 10, 2013

Fudge de Alfarroba, Castanhas e Tamaras

Mendy explica como fez:

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de nozes
• 2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
• 8 colheres (sopa) de alfarroba em pó sem açucar
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1/2 colher (chá) de sal marinho

Modo de preparar
Deixar as nozes de molho em água fria por 4 a 6 horas. Escorrer e colocar em um processador. Bater (usar a função pulsar) até que fique picada.
Adicionar as tâmaras e bater (pulsar) para picá-las. Adicionar o cacau em pó, a essência de baunilha e o sal marinho. Processar até que a mistura fique quase homogênea (a mistura vai formar uma bola semelhante à massa de pão com pequenos pedaços de nozes restantes). Transferir para uma assadeira e pressionar com os dedos molhados.

Congelar por 4 a 6 horas até ficar bem gelado. Cortar em quadrados. Guardar no congelador até que esteja pronto para servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário