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abril 16, 2014

Caril de Legumes e Lentilhas


A Sandra Figueiredo explica como fez:
"Abri o frigorifico e foi la para dentro tudo que havia a passar do fresco. Aproveitamentos !!!"
"Refoguei em azeite uma cebola , um alho francês e só no fim pus dois alhos esmagados e raspa de um bocadinho de raiz de gengibre fresco , juntei um bocadinho da agua das lentilhas para não torrar . Cortei beringela courgette em quadrados , tomate cherry , juntei ao refogado temperei com um bocadinho de sal e molho teriaky deixei apurar . Pus as lentilhas que tinha de sobra do dia anterior e de repente lembrei-me que tinha leite de coco e caril e tcaharannnn deitei uma colher de sopa de caril suave ( do indiano mesmo ) e meia lata de leite de leite de coco . Deixei ferver mais um bocadinho retifiquei o sal e acompanhei com arroz jasmim Isto tudo com restos que tinha no frigorifico . Ficou divinal !!!!!"


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CRIATIVIDADE minhas Amigas é o segredo da culinária Vegana :D
Porque Cozinhar é uma arte!
Porque ser VEGetariANO é uma Inspiração ÉTICA!!!

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