Juliana Vaz fez e explica:
Panquecas amarelas no almoço! grin emoticon
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 e ½ xícara de água;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- metade de uma cenoura picada (se quiser que a massa fique mais amarela, é só acrescentar mais cenoura).
Bata tudo no liquidificador. Rende oito panquecas.
Usei dois tipos de recheios:
- abóbora refogada no sal com alho e cebola;
- berinjela refogada no sal com alho e cebola.
Para finalizar, joguei por cima das panquecas molho de tomate com cebola, pimentão verde, milho e ervilha.
Panquecas amarelas no almoço! grin emoticon
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 e ½ xícara de água;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- metade de uma cenoura picada (se quiser que a massa fique mais amarela, é só acrescentar mais cenoura).
Bata tudo no liquidificador. Rende oito panquecas.
Usei dois tipos de recheios:
- abóbora refogada no sal com alho e cebola;
- berinjela refogada no sal com alho e cebola.
Para finalizar, joguei por cima das panquecas molho de tomate com cebola, pimentão verde, milho e ervilha.
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